GORONTALOHEADLINESPOHUWATO

Pererat Silaturahmi, DPRD Pohuwato Gelar Buka Puasa Bersama

POHUWATO,sulutGO-Dalam rangka menjaga silaturahmi dan memperkokoh tali kekeluargaan, keluarga besar DPRD Pohuwato gelar buka bersama.

Kegiatan yang dilaksanakan di Aula DPRD Pohuwato pada (21/05) tersebut selain dihadiri oleh keluarga besar DPRD, kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Bupati Pohuwato Bersama dengan Wakil, selain itu juga turut hadir Unsur Forkopimda OPD ASN juga tenaga Honorer

Selain itu keluarga besar DPRD juga mengundang para santri dari Pondok Pesanten Hidayahtullah Marisa untuk melaksanakn buka bersama.

Nasir Giasi selaku kepala kelurga di DPRD Pohuwato, dalam sambutanya mengingatkan, kegitan ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap tahun dibulan Ramadhan dan merupakan kegiatan resmi DPRD.

Nasir mengatakan kegiatan ini juga merupakan sarana untuk membngun silaturahmi antara Pemerintah Daerah dan DPRD, dalam rangka mempererat tali persaudaraan.

Ia juga berharap agar momentum Bulan Ramdhan ini dapat menjadikan sarana untuk mendekatkan diri kepada sang pencipta, dan membangun silaturahmi antar sesama umat.

“Semoga kegitan ini Dapt memper erat tali persaudaraan kita, dan untuk menjlin silaturahmi, dan semoga kita semua yang ada di Pohuwato senantisa di Ridhoi Allah swt dan Memperoleh Keberkahan”Tutup Nasir.(Icha)

Be Sociable, Share!

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
%d bloggers like this: