ADVETORIALGORONTALOGORONTALO UTARAHEADLINES

Ridwan Yasin Turut Berduka atas Meninggalnya Salah Satu ASN di Gorontalo

Ridwan Yasin: Selamat Jalan Abdi Negara dan Kebanggaan Masyarakat

GORUT, sulutGO– Kabar duka di Kabupaten Gorontalo, mengundang belasungkawa daerah tetangganya Kabupaten Gorontalo Utara (Gorut).

Jumat malam (14/02/2020), salah satu Aparatur Sipil Negara (ASN), Kepala Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Gorontalo, Azin Nurhamidin dikabarkan meninggal dunia.

Almarhum menghembuskan nafas terkahir di Rumah Sakit Dunda Limboto, sekitar pukul 22.15 WITA.

Bupati Gorontalo, Nelson Pomalingo saat melihat Jenazah Almarhum. Foto: Istimewa

“Innalillaahi wa inna ilaihi roojiuun, keluarga kita, sahabat kita, aparatur kita hari ini berpulang ke rahmatullah. Selamat jalan salah satu abdi negara terbaik dan kebanggan masyarakat. Kami atas nama jajaran ASN, Pemerintah Kabupaten, beserta masyarakat Gorut, turut berbela sungkawa atas meninggalnya almarhum. Semoga almarhum diterima di sisi Allah SWT dan diampuni segala kekhilafan dan kesalahanhmya,” ucap Ridwan Yasin.

BACA JUGA:  Lagi-Lagi, Sekda Ridwan Warning Penggunaan Anggaran Covid-19

“Dan kepada keluarga yang ditinggalkan, semoga diberikan kesabaran dan ketabahan, Aamiin Ya Rabbal’alamin,” tuturnya.

Sedianya, jenazah almarhum akan disemayamkan di rumah duka, Kelurahan Hunggaluwa, Kecamatan Limboto, Kabupaten Gorontalo.

“Ya, Jenazah almarhum akan disemayamkan di rumah duka Kelurahan¬†Hunggaluwa, Limboto, Kabgor,” kata Ningsih Nurhamidin, adik Almarhum.

Menurut informasi yang berhasil dihimpun, Almarhum mengalami sakit sejak akhir 2019 silam. Almarhum juga dikabarkan telah melakukan perawatan di beberapa RS, termasuk RS Hasan Sadikin Bandung. (adv)

Be Sociable, Share!

Related Articles

Leave a Reply

Close
%d bloggers like this: